首页 | 隐私政策

隐私政策

 

USTAXFS隐私通知

1我们是谁

1.在usstaxfs,我们非常重视您的隐私. 本隐私声明解释了我们收集巴黎人官方您的个人数据, 我们如何收集,为什么收集, 商店, 使用和分享你的个人资料, 您在个人资料方面的权利,以及如何与我们联络或投诉. 按“个人资料”, 我们指的是与你个人有关的信息,告诉我们巴黎人官方你的一些事情.

1.本隐私通知涵盖以下实体:

  • 美国税务 & 澳門巴黎人公司. (在美国注册的公司);
  • 美国税务 & 澳門巴黎人集团有限公司(一家在英格兰和威尔士注册的公司);
  • 美国税务 & 中东澳門巴黎人公司(一家在瑞士注册的公司);
  • 美国税务 & 金融事务局长 (a company registered in 瑞士); and
  • 美国税务 & 澳門巴黎人有限公司(一家在英格兰和威尔士注册的公司).

1.3次提到“我们”, 本私隐通知中的“我们”或“我们的”系指上述公司.

2数据保护基础知识

2.本私隐通知适用于我们处理与以下有关的个人资料:

  • 位于英国的个人, 瑞士与欧盟, regardless of where the processing takes place; and
  • 如果在英国或瑞士进行处理,则位于世界任何地方的个人.

2.当我们处理这些个人的个人数据时, 我们受这些司法管辖区的数据保护法律规管, 对于我们或我们的员工为这些法律的目的进行的任何处理,我们作为该个人数据的“控制者”负责.

2.我们收集的个人资料, 以及我们对它的利用, 这取决于我们和你的关系.  因为这个原因, 本隐私通知对我们的客户进行了区分(第3条), 我们的联系人(第4节), 我们的供应商(第5条)和求职者(第6条). 请务必阅读隐私通知中与您有关的部分.

2.根据数据保护法, 我们只能在有许可理由的情况下使用您的个人资料, 例如:

  • 你已经同意了吗
  • 为了履行我们与你方的合同,或在签订合同前应你方要求采取措施
  • 遵守我们的法律和监管义务
  • 为了我们的合法利益或第三方的合法利益.

正当利益是指我们出于商业或商业原因使用您的数据, 只要这不是被你自己的权利所推翻.

我们将在下文第3、4、5和6节解释使用您的个人资料的原因.

客户(包括现在的,潜在的和以前的客户)

3.我们收集有关您的个人资料

我们收集的有关你的个人资料一般由你提供,包括:

  • 姓名,出生日期,性别,联系方式(电话号码,电子邮件地址,邮政地址)
  • 有关你的生活安排、婚姻状况及受养人的资料
  • 识别号码(唯一纳税人编号、国民保险号码、社会保险号码)
  • 银行账户详细信息和账单信息
  • 有关您的公民身份、出生地、居住地/住所、移民身份的信息
  • 巴黎人官方你的财务状况的信息,例如你的收入(包括利息), 投资收入, 养老金, 版税, 赡养费, 好处, 继承), 费用/支出, 收益/损失, assets and trusts; and gifts you have made or received
  • 有关纳税、减免、免税额、扣除额的信息
  • 你的职业信息(包括职业), 自雇及合伙经营)及有关收入, 好处, 付款及费用
  • 巴黎人官方你拥有的出租物业和出售不动产和其他资产的信息
  • 巴黎人官方您如何使用我们的网站(来自cookie)、IT、通信和其他系统的信息.

在极少的情况下, 这将包括有关你的种族或民族的信息, 政治观点, 宗教或哲学信仰, 工会会员资格, 性生活,性取向或者你的健康. 这被称为“特殊类别个人数据”,我们只会在您明确同意的情况下处理.

3.我们如何及为何使用您的个人资料

下表解释了我们使用您的个人资料的用途及使用的理由:
USTAXFS隐私表.2v2

3.我们与谁共享您的个人数据

我们经常与以下机构分享您的个人数据:

  • 如有必要,我们的美国和瑞士附属公司将为您提供我们的某些方面的服务
  • 美国国税局, 英国税务海关总署和任何其他有关税务机关与您的纳税申报表的提交和相关的通信
  • CCH公司.,它提供并托管CCH Axcess软件应用程序,我们用它来准备您的美国纳税申报表
  • 英达商务解决方案有限公司(英达), 我们与这家英国公司合作, 有时, 把我们的服务分包出去. Initor将反过来将这项工作分包给其关联公司, Unison全球联盟私人有限公司(Unison). Initor和Unison都遵守合同义务,将我们提供的所有您的个人数据视为机密,并遵守英国GDPR和欧盟GDPR要求的其他合同义务,以保护您的个人数据
  • 活动监测,分发我们的澳門巴黎人和其他宣传材料为我们.  Campaign将部分工作分包给英国和美国的其他公司
  • Salesforce英国有限公司, 为我们的联系人提供数据库管理工具, 客户和潜在客户
  • 我们的顾问和服务提供者,包括会计师, 律师, 保险公司, 我们的银行, 支付服务供应商, 营销机构, 网站主机或云数据库
  • 执法机构和监管机构遵守我们的法律和监管义务
  • 我们部分或全部业务或重组期间的潜在买家.  通常, 信息将被匿名化, 但这并不总是可能的, 然而, 信息的接收方将承担保密义务
  • 任何我们转让或转让业务的第三方.

3.是否必须由你提供信息,如果是,为什么

提供您的个人资料,主要是为了使我们能够向您提供服务. 我们并不要求您向我们提供您的个人资料,但如果您选择不提供的话, 这可能会影响我们向您提供部分或全部服务的能力.

3.我们将保存您的个人资料多长时间

我们将您的个人资料保存的时间不会超过收集资料的目的所必需的时间. 一般, 这将在你不再是客户后的7年,除非法律要求更长的时间, 或者我们需要更长的时间来回答任何问题, 由你或代表你提出的投诉或索偿.

当不再需要保留您的个人资料时,我们会将其匿名化或安全删除.

4              联系人

本节适用于当前等个人, 潜在和以前的客户, 法律和业务顾问以及其他第三方,他们构成了我们业务联系网络的一部分.

4.我们收集有关您的个人资料

我们收集的有关您的个人资料, 直接或间接地, 存储在我们的客户关系管理系统中,可能包括

  • 你的名字, 职称, 雇主机构及联络资料(电话号码), 电子邮件地址, 邮政地址)
  • 您的商业利益
  • 我们与您的联系和沟通信息

4.我们如何及为何使用您的个人资料

我们用这些信息

  • 管理和维护我们与您的关系,包括通过营销沟通, 会议和活动
  • 发展我们的业务,包括提供和接受推荐

我们这样做

  • 为了我们的合法利益或第三方的合法利益.
  • 在适用法律要求的情况下,征得您的同意

4.我们与谁共享您的个人数据

  • 我们的美国和瑞士分公司
  • 活动监测,分发我们的澳門巴黎人和其他宣传材料为我们.  Campaign将部分工作分包给英国和美国的其他公司
  • Salesforce英国有限公司, 为我们的联系人提供数据库管理工具, 客户和潜在客户
  • 我们的顾问和服务供应商,包括营销机构, 网站主机或云数据库
  • 执法机构和监管机构遵守我们的法律和监管义务
  • 我们部分或全部业务或重组期间的潜在买家.  通常, 信息将被匿名化, 但这并不总是可能的, 然而, 信息的接收方将承担保密义务
  • 任何我们转让或转让业务的第三方.

4.是否必须由你提供信息

你不必为本节所述的目的向我们提供你的个人资料,但如果没有这些资料,我们将无法与你沟通.

如果您不想从我们这里收到任何营销材料,您可以提出反对,我们将在合理的时间内停止营销沟通.

如果您已同意接收电子营销材料, 您可以撤回您的同意,我们将在合理的时间内停止电子营销通信.

4.我们将保存您的个人资料多长时间

一般, 只要我们与您或您的机构保持关系,我们就会一直保存您的个人资料,除非我们为履行我们的法律义务或行使或捍卫我们的法律权利而需要更长时间的资料.

当不再需要保留您的个人资料时,我们会将其匿名化或安全删除.

5              供应商

本节适用于为我们的供应商工作或本身就是我们的供应商的个人.

5.我们收集有关您的个人资料

我们收集的有关您的个人资料可能包括

  • 你的名字, 职称, 雇主机构及联络资料(电话号码), 电子邮件地址, 邮政地址)
  • 让我们能够核对和核实您的身份
  • 您的账单、交易和支付信息
  • 使我们能够对您进行信用或其他财务检查的信息
  • 供应商历史记录.

大部分信息将由你或你的雇主提供.

5.我们如何及为何使用您的个人资料

我们用这些信息

  • 与你或你的雇主组织沟通
  • 管理我们与您或您的雇主就向我们提供货物和服务的帐目.

我们这样做

  • 用以履行与你/你的雇主签订的合约,或在订立合约前应你/你雇主的要求采取措施
  • 为了我们的合法利益或第三方的合法利益.

5.我们与谁共享您的个人数据

一般, 除了我们的员工和雇主机构外,我们不会与任何人分享你的资料.

然而, 如果适用法律要求,我们将与执法部门或其他当局共享个人数据.

5.是否必须由你提供信息,如果是,为什么

如果没有你的个人资料,我们可能无法与你/你的雇主订立提供产品或服务的合约. 提供你方的财务信息对促进我们之间的付款是必要的.

5.我们将保存您的个人资料多长时间

一般, 我们将在与您/您的雇主的合同关系结束后保存您的个人资料7年,除非我们需要更长的时间来回答任何问题, 由你或代表你提出的投诉或索偿.

当不再需要保留您的个人资料时,我们会将其匿名化或安全删除.

6名求职者

6.我们收集有关您的个人资料

  • 你的名字, 出生日期, 性别及联系方式(包括电话号码), 电邮地址及邮寄地址)
  • 你的资格证书,工作经历和简历中包含的其他信息
  • 参考文献
  • 您提供的其他个人资料.

我们从你那里收集大部分信息,但我们也可能从职业介绍所那里收集, 以前的雇主, 教育机构, 其他的推荐人和公共资源,如LinkedIn.

6.我们如何及为何使用您的个人资料

我们会使用您的个人资料来评估您是否适合某一职位,并就该职位与您联系. 我们这样做

  • 在订立合同前应你方要求采取步骤
  • 为了我们的合法利益或第三方的合法利益.

6.我们与谁共享您的个人数据

我们可能会分享你的信息

  • 职业介绍所在哪里合适, 以前的雇主, 教育机构和推荐人
  • 与执法部门或适用法律要求的其他部门合作.

6.是否必须由你提供信息,如果是,为什么

没有你的个人资料,我们无法考虑你的工作申请.

6.我们将保存您的个人资料多长时间

我们会保存你的个人资料,最长可保存两年,自你第一次与我们联络有关工作之日起计.

如果你被录用了, 我们会按照员工私隐通知的规定保存你的个人资料.

当不再需要保留您的个人资料时,我们会将其匿名化或安全删除.

7将您的个人数据转移到英国或瑞士以外的地方

7.为您提供我们的服务, 有时我们有必要在英国或瑞士以外的地方分享您的个人数据.

7.为了遵守英国和瑞士的数据保护法律,我们只会进行这些转移

  • 如果英国和/或瑞士政府决定接受国确保对个人数据的适当保护水平(称为“适当监管”)
  • Where the recipient individual or organisation has entered into a contract containing terms approved by the EU/UK/瑞士 in which they agree to protect your privacy rights (known as ‘Standard Contractual Clauses’); or
  • 征得你的明确同意.

7.当我们需要将您的个人资料转移到海外时,我们将:

  • 就我们的瑞士子公司而言,受制于英国的充足率监管
  • 就我们的英国附属公司而言,受制于瑞士的充足率监管
  • 就我们的美国分公司而言,美国国税局和CCH公司.,并得到您的明确同意
  • 就Unison而言,以标准合同条款为准.

8你的权利

您有以下权利,您可以免费行使.
USTAXFS隐私表.0v2

进一步了解每项权利, 包括它们适用的情况, 请巴黎人官方或查看英国信息专员办公室(ICO)的相关指南,瑞士联邦数据保护和信息专员或, 如果你生活在欧盟或欧洲经济区, 当地监管机构.

如果你想行使这些权利,请

  • 给我们发邮件-我们的联系信息,见 如何与我们联系 下面
  • 让我们有足够的信息来确认你的身份
  • 告诉我们你想行使什么权利以及你的要求所涉及的信息.

确保个人资料的安全

我们有适当的保安措施,以防止个人资料意外丢失, 或非法使用或访问. 我们使用安全的云数据库储存个人资料,只有获授权的雇员才可查阅, 与我们签订合同并负有保密义务的顾问或承包商.

10如何抱怨

我们希望我们能解决您对我们使用您的信息所提出的任何疑问或关切, 看到 如何与我们联系 下面.

英国GDPR赋予您向信息专员投诉的权利,您可以通过以下方式与信息专员联系 http://ico.org.uk/concerns 或致电0303 123 1113.

瑞士数据保护法赋予您向瑞士联邦数据保护和信息专员投诉的权利,您可以通过电话+41(0)58 462 43 95与他联系.

如果你在欧盟或欧洲经济区生活或工作,你也可以向你的当地监管机构投诉.

本隐私通知的变更

我们可能会不时更改此隐私通知,因此请定期检查.

12联系方式

如果您对本隐私通知或我们持有的有关您的信息有任何疑问,请通过电子邮件与我们联系, 行使数据保护法规定的权利或提出投诉.

我们的联系方式如下.

更改我们的隐私政策

本政策于2022年7月19日更新. 我们可自行决定不时修改或修订本隐私声明. 我们鼓励您定期查看本隐私声明,了解我们如何保护您的信息.

你是 知道?

  • 事实七

    多亏了 新法 银行必须向美国国税局或当地税务机关披露其美国账户持有人的信息.
  • 事实6

    国税局正在积极寻找 不兼容的 美国人.
  • 事实5

    它的平均值是 16个小时 填写国税局1040表.
  • 事实4

    已经结束了 500 美国国税局税务表格.
  • 事实三个

    自1916年以来,非法收入被征税.
  • 事实两个

    美国人必须纳税
    无论他们在哪里生活和工作.
  • 文本一

    700万美国人在国外
    只有 500000兼容的

来帮忙

来帮忙

请巴黎人官方的专家

伦敦
美国税务 & 澳門巴黎人有限公司
海港交易广场3号
伦敦E14 9GE
联合王国

T: +44 20 7357 8220

F: +44 20 7357 8225

电子邮件我们

苏黎世
美国税务 & 金融事务局长
Brandschenkestrasse 20
ch - 8001年苏黎世
瑞士

T: +41 44 387 8070

F: +41 44 387 8079

电子邮件我们

日内瓦
美国税务 & 金融事务局长
坎多尔街19号
CH 1205
日内瓦
瑞士

T: +41 22 700 2500

F: +41 22 700 2526

电子邮件我们

中东、亚洲和美洲
美国税务 & 澳門巴黎人有限公司
Lowenstrasse 28
邮箱1367
ch - 8021年苏黎世
瑞士

T: +41 44 387 8070

F: +41 44 387 8079

电子邮件我们

北欧国家
美国税务 & 澳門巴黎人有限公司
Norra Skeppsbron 5B
Se 803 10,小槌
瑞典

T: +46 26 18 82 22

M: +46 70 61 88 016

电子邮件我们

读取服务:英语法国意大利德国

术语表

术语表

 查看我们的词汇表

税收条款可能很复杂、矛盾和令人困惑. 使用我们的术语表来帮助您理解来自IRS和HMRC的要求.

了解更多

庆祝30周年

庆祝30周年

 庆祝30周年

我们自豪地庆祝30多年来与世界各地的国际外籍人士社区合作. 经历了我们所看到的世界的变化, 我们的核心价值是为客户服务,无论他们在哪里, 保持不变. 与团队见面.

了解更多澳門巴黎人的信息